clientdeleteprohibited是什么意思?

clientDeleteProhibited,这个禁止删除的意思,是你的域名注册商设置的,你也可以自己设置,禁止删除是对您域名的保护,防止您的密码丢失后,有的人会恶意删除
 
之前不知道,现在知道重要性了
已邀请:

要回复问题请先 注册